Juventus Femenil

Wednesday, November 08, 2006

Juventus "F" VS Refrigeracion Gamez

Este Martes 7 de noviembre se llevo acabo nuestro primer juego del torneo en el cual iniciabamos refrendadndo nuestro titulo contra un equipo nuevo que cuenta con jugadoras conocidas en el ambito del soccer femenil, el primer tiempo lo iniciamos bien a los 8 min. ya hibamos ganando bien y asi todo el primer tiempo, llegando el 2do periodo el equipo disminuyo su ataque lo cual se vio reflejado ya que el equipo de gamez nos dio la vuelta a 2-1, un poco desesperadas con nuestro juego poco a poco fuimos tomando de nueva cuenta el control y por conducto de la capitana Wendy logramos el empate e impedimos una derrota algo dolorosa contra ese equipo nuevo.