Juventus Femenil

Thursday, December 28, 2006

Juventus "F"... DIOSAS DEL FUTSAL

El domingo 17 de diciembre continuo el pentagonal diosas del futsal, que se jugo en el oscar tigre garcia. Nos toco jugar contra la xochicalco, un equipo bastante facil, ya que salimos ganando 10-0 y el juego termino al primer tiempo, en este juego hubo goles por parte de jazmin, ivonne y la mayoria de maribel.
El siguiente partido era contra refrigeraciones gamez, , ya que contabamos con portera, no iba ser tan dificil el partido, se tenia que ganar con 4 goles de mayoria se podria decir, y exitosamente ganamos, 7-1.
La esperada final se jugo a las 2:30 contra nuestro archirival, Tacos Fitos.
El juego empezo de maravilla... con un inesperado gol de ivonne,el equipo insistia mucho, y mas por parte de jazmin pero el gol no queria entrar, maribel meti el segundo gol, el juego seguia, iba el primer tiempo, jazmin siguio intentando hasta que logro meter el tercer gol y el cuarto se lo llevo maribel siendo la goleadora de juventus.. asi termino el primer tiempo.
Hubo muchas jugadas de tacos fitos, pero tuvimos buena portera, mariela hernandez, despejando muy bien la mayoria de los tiros, se hizo notar en los partidos. Ya en el segundo tiempo, seguiamos luchando para meter mas goles, teniamos que honrar aquel partido en el cual nos habian ganado 7-2, pero por mas que insistian, mas jazmin.. ya no entro ningun gol mas. no agarraron desprevenidas. hasta acernos el 4-3 ya faltando unos segundos para que acabara el juego, no sirvio de nada porq se pito el juego y nos coronaron las DIOSAS DEL FUTSAL!!!!! EA JUVENTUS!!!!!!!!!