Juventus Femenil

Monday, January 15, 2007

Juventus "F" VS Papas And Beer

El 11 de enero empezo la nueva jornada para nuestro equipo de juventus, esta vez nos toco jugar contra nada mas que papas and beer, si el equipo de la peque, yo creo que venia dispuesto a ganar, pero no se esperaba la sorpresa que teniamos para ella, el equipo completo :p el juego empezo bien, y para la mala suerte de papas and beer, perla hizo un autogol, llevandonos a la delantera del partido, el primer tiempo seguia, haciendo varias jugadas pero no consiguiendo nada, papas and beer se acerco varias veces hacia nuestra porteria pero ninguna bola entro, continuamos luchando hasta que el segundo gol callo, cuando el segundo tiempo empezo, comenzamos a jugar tranquilamente hasta que hicimos el tercer gol, papas and beer empezaba a desesperarse y atacaba con todo, pero para su mala suerte de nada les sirvio, unos minutos antes de que acabara el juego, cometieron una falta en el area afavor de nosotras, lamentablemente, fallamos el penal, uno segundos para acabar el juego cometimos falta en nuestra area, marcando penal, metiendonos el primer gol asi, pero no sirvio de nada porque el arbitro marco el final del encuentro.. saliendo victoriosas 3 a 1... :D muy bien equipo