Juventus Femenil

Friday, March 02, 2007

Doble jornada..

El jueves 22 de febrero nos toco jugar doble jornada... los equipos eran contra deportivos cipres y triguillas.
El primer encuentro se jugo contra Deportivo Cipres a las 6:30 de la tarde, el encuentro no se veia tan dificil, pensamos que facilmente ganarias, pero lo que no nos esperabamos fue el primero gol que nos anotaron, desesperadas no acercamos mas a la porteria... anotando varios goles en el primero tiempo.
Ya cuando vino el segundo tiempo, seguimos luchando y aunque fallamos demasiados, el marcados quedo al final 5-1.
El siguiente partido fue contra el equipo de Tigrillas, mas conocido como el equipo del tio.. alas 8:10 de la noche, el partido se empezo medio mal, y no podias anotar, mandaron a pedir un tiempo fuera, el coach estaba super enojado por que iba 3-0 y ya iban 10 minutos jugados, creo que el regaƱado nos hizo efecto y alos pocos segundo anotamos el siguiente gol y asi los tres siguientes, ya acabado el primer tiempo ya se iba ganando 7-0. Para el segundo tiempo se empezo mas lento, quien sabe que nos pasaba pero nada mas puras fallas, y no se podia anotar mas goles, el partido se gano 10-0 por knock out, aunque tardamos para que fuera asi :p