Juventus Femenil

Friday, March 09, 2007

Juventus "F" Vs Papas and Beer Semifinal VUELTA

Miercoles 7 de marzo del 2006 nos toco jugar la semifinal de vuelta contra Papas And Beer, ante el global ibamos perdiendo por un gol, 2-1 pero no podiamos dejarnos desolar por esto, asi que con todas las ganas del mundo y con todas las jugadoras en la banca, teniamos equipo de donde escoger.
El partido empezo asi que empezamos con todo, dando pases y tirando a gol y al minuto 2' empatamos con el gol de Jazmin Vazquez, el partido continuo pero nos anotaron el contra, seguiamso armando jugadas y no dejabamos que pasaran al minuto 14' Wendy Enriquez anoto el empate a 3-3, asi se termino el primer tiempo.
Al entrar al segundo tiempo, se entro un poco mas motivadas al juego pero lamentablemente nos marcaron penal en contra por un toque de balon de Jazmin, el penal entro. Parecia que el Papas solo estaba aprovechandose de los errores que cometiamos para anotarnos gol, no como nosotras que haciamos jugadas hasta conseguir el empate a 4-4 por isabel camacho al minuto 23', se seguia jugando bien, pero las alas se descontrolaron dejando a dinorah solo contra tres atacantes haciendo bianka el 5-4 al minuto 32', no podiamos quedarnos a atras y faltando un minuto para que acabara el encuentro marybel hacen el 5-5, haciendo que nos fueramos a tiempo extra, donde para nuestra suerte a los tres minutos se metio el 6-5, colocandonos la victoria, pero papas tenia oportunidad con un tiro libre que les regalamos por hacer 6 faltas, lamentablemente las pobresitas del papas fallaron el intento y asi la JUVE paso ala final.... :D